哈尔滨娱乐网
花边独家

何炅邓丽欣过得比我好受追捧掀起纪念青春风

作者: 来源: 时间:2020-09-14

何炅

邓丽欣

     明星网讯  近期,主打青春、毕业主题的单曲《过得比我好》在各大音乐网站及电台上线,受到了毕业学子的追捧。歌曲的演唱者何炅与邓丽欣,也借由这首歌为高考结束的毕业生们,献上最真诚的祝福寄语。
    曾在香港乐坛打造多首热门歌曲的邓丽欣,嗓音中有一种独特的魅力,因此受到大众的喜爱。自去年签约内地经纪公司后,经过近一年的精心筹备,终于在毕业季推出首张国语EP。作为同名主打单曲的《过得比我好》,由何炅和邓丽欣合作演唱,该新歌主题以“纪念青春”之名,在毕业季为学子诠释“分别并不代表分离”。何炅深情的演唱,搭配邓丽欣独特的“疗伤系”声线,忧伤的旋律、简单的歌词,在缅怀的情绪中透漏着一丝温情的祝福。“不管你未来走到哪里,都要坚持下去,因为那是你们当初的选择”何炅也借由这首《过得比我好》,为即将毕业的学子,献上了最真诚的祝福寄语,同时邓丽欣也用极富诗性的一句话“离开,是为了更好的重逢。”为毕业生送上祝福。
    据悉,《过得比我好》 MV官方完整版将于6月19号,在各大视频网站同步推广。由于该MV预告版在网上的走红,短短一天视频网站点击率就多达30万,使《过得比我好》成为了一个“未播先火”的神话,相信届时完整版的推出,也将超越此前的成绩,在网络上引起新一轮的纪念青春的旋风。

    延伸阅读:

湖南卫视主持大颠覆 邱启明接棒何炅

何炅请辞我们约会吧  朱丹频跳槽

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 52岁钟楚红透视装现身活动 白色内裤清晰...

  • 《一生有你》首映 卢庚戌:献给民谣的“一...

  • 钟嘉欣笑谈魅力 称自己有竞争力

  • 叶永青抄袭事件,市场不是职业道德的遮羞布

  • 神奇女侠电影什么时候上映 神奇女侠中文版...

  • 殷桃深夜应酬富豪被投怀送不反抗有何隐情

  • 王力宏新歌犯二 飞机头卖萌获赞帅气十足

  • 传周成海被拍不雅视频