哈尔滨娱乐网
花边独家

来吧兄弟曝全员海报《来吧,兄弟》什么时候播嘉宾名单分析

作者: 来源: 时间:2020-09-14

  江苏卫视重磅推出的全新锻造式综艺《来吧,兄弟》近日正在火热录制中。该节目由陈小春、包贝尔、潘玮柏、孙坚、段博文、谢彬彬组成“来吧兄弟团”。日前,《来吧兄弟》公布了全员海报,六兄弟立身于沙漠中,阳光下眼神坚定又冲劲十足。

来吧兄弟

  海报中,“来吧兄弟团”队长陈小春身着不规则拼接西装,拳头紧握双臂微张,Pose干练而充满霸气,队长气场满分;艺能感爆表的包贝尔则身着休闲西装搭配长款白色T恤,严谨中透着俏皮,蓄势待发的样子认真又充满干劲;“嘻哈天王”潘玮柏身着蓝色牛仔衬衣搭配长款休闲西服,随意而简单的Pose透着自信与从容;“实力派小生”孙坚时尚感非凡,白色不规则收腰衬衣搭配黑色长裤,身板挺直,帅气的面容下斗志昂扬;素有“行走的荷尔蒙”之称的段博文则身着整套西服搭配黑色领结,尽显硬朗与大气,浑身透露着志在必得之感;作为“来吧兄弟团”年龄最小的成员,谢彬彬身着休闲西服,身形修长,充满朝气的脸庞上满是对未知挑战的跃跃欲试。

  每期均是一个全新内容,全季共计12期。与传统的明星挑战类综艺不同,《来吧,兄弟》则是一档无标签、无模式、不设限、反套路的新次元综艺。秉持无套路、真性情、轻娱乐的核心理念。

  《来吧兄弟》将在7月份邓伦江苏卫视,值得期待!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 52岁钟楚红透视装现身活动 白色内裤清晰...

  • 《一生有你》首映 卢庚戌:献给民谣的“一...

  • 钟嘉欣笑谈魅力 称自己有竞争力

  • 叶永青抄袭事件,市场不是职业道德的遮羞布

  • 神奇女侠电影什么时候上映 神奇女侠中文版...

  • 殷桃深夜应酬富豪被投怀送不反抗有何隐情

  • 王力宏新歌犯二 飞机头卖萌获赞帅气十足

  • 传周成海被拍不雅视频