哈尔滨娱乐网
春晚

邓紫棋分享15岁演出视频穿白裙显青涩歌声动人

作者: 来源: 时间:2020-09-14

  5月4日,邓紫棋在微博分享了她15岁参加音乐比赛时的视频,那时候的她穿着小白裙,青涩可爱有点紧张,但声音依旧好听,她写道:“15岁的我,还记得当时面对一千多人就已经超级紧张,怎么想到有一天自己能开百场巡回演唱会,还常常在台上肆无忌惮地哭?”

  ? ? ? 据悉,4月27日邓紫棋在台湾高雄举行演唱会,三度泪崩痛哭,她在演唱会上说到:“在这最后两场演出,想到很多回忆感触很深,特别感谢你们的支持鼓励,在我最需要勇气的时候,回头看到你们是我迈出一步的动力。”还说只要一哭鼻子就会变肿,粉丝如果要上传照片记得帮她修图,把腿修细一点,十分可爱。

  ? ? ? 粉丝看到后,也是纷纷为她加油打气:“哈哈小邓紫棋好可爱哈哈!因为你在越来越强大!”“越来越优秀的你 越来越勇敢的你!”

原标题:邓紫棋分享15岁登台视频 穿白裙显青涩歌声动人

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 盛一伦vs乐漾 都是钱惹得祸!

  • 舒淇冯德伦合体放闪 刘德华囧当配角

  • 杨烁新戏《我们都要好好的》杀青 休息日健...

  • 连诗雅艳照刘定成非礼男星 娱乐圈“淫乱跟...

  • 结婚后便销声匿迹的十大女星

  • 哀悼!《西游记》杨洁导演因病去世 享年8...

  • 窦靖童录节目个性随意 低头向狗狗索吻

  • 曝傅园慧亮相央视春彩排现场