哈尔滨娱乐网
春晚

连诗雅艳照刘定成非礼男星娱乐圈“淫乱跟风”

作者: 来源: 时间:2020-09-14

 

  

连雅诗艳照门

    明星网资讯  娱乐圈频曝“饭局门”丑闻,使之已然成为一个公开的秘密,女星和富豪同时出现“饭局”似乎不可避免。俗话说“大树底下好乘凉”,近日就爆出一则“亚视为内地富豪设饭局,安排亚姐陪客”的劲爆传闻,显然亚视这棵“大树”已经沦为高端夜总会,不知道众亚姐以及其他卷入过“饭局”丑闻的女星们如何自比呢?

    近日,某杂志爆料连诗雅以及农夫妻子泳娜的情欲照流出。该批照片拍摄时间是04年,当年年仅16岁的Shiga与一位夜场rapper 曲赤相恋,并拍下一连串舌吻图片。

    其中一辑照片疑似在男方家中拍摄,男方翌起中指,两人又半合眼双嘴交缠,另一张是女方咬男方耳朵的照片。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 盛一伦vs乐漾 都是钱惹得祸!

  • 舒淇冯德伦合体放闪 刘德华囧当配角

  • 杨烁新戏《我们都要好好的》杀青 休息日健...

  • 连诗雅艳照刘定成非礼男星 娱乐圈“淫乱跟...

  • 结婚后便销声匿迹的十大女星

  • 哀悼!《西游记》杨洁导演因病去世 享年8...

  • 窦靖童录节目个性随意 低头向狗狗索吻

  • 曝傅园慧亮相央视春彩排现场