哈尔滨娱乐网
星闻快报

《决胜时刻》曝“胜利宣言”预告,老中青三代演员齐亮相

作者: 来源: 时间:2020-09-14



新京报讯(记者 滕朝)8月29日,由中共北京市委宣传部、博纳影业联合摄制,黄建新监制导演,宁海强共同导演的电影《决胜时刻》,曝光了一支“胜利宣言”预告。预告再现了70年前中共中央进驻香山后,面对暗流涌动的各方势力,用英明的决策克敌制胜,粉碎了野心家妄图破坏国家统一的幻想,回溯了那段令人热血澎湃的峥嵘岁月。


预告中,唐国强、王伍福、刘劲、刘沙、王健、黄景瑜、秦岚、濮存昕、王丽坤、林永健、张涵予、周涛、聂远、马天宇、杜江等老中青三代演员齐齐亮相。

 


电影同时还发布了“胜利曙光”海报,晨曦洒向香山及树木掩映中的双清别墅,毛泽东等30个角色悉数在列。

 

预告带领观众回到70年前对国家命运尤为重要的历史拐点,呈现了在国内外局势紧张、国共和谈破裂的千钧一发之际,毛泽东为首的党中央领导人发起慷慨激昂的正义宣言,指挥渡江战役,奏响了解放全中国的嘹亮号角。《决胜时刻》聚焦新中国成立前夕那段影响民族未来的重要历史,中共中央领导人进驻香山后,在这里完成了会见民主人士、指挥渡江战役、筹备政协会议和开国大典等一系列重要工作。


 

影片“让更多人了解历史”的呼吁,得到了黄景瑜、王丽坤、杜江、马天宇等富有责任感的青年演员积极响应,他们在片中扮演重要角色,以身作则传播正能量。黄景瑜饰演的警卫员陈有富,用赤子之心保卫领袖;王丽坤扮演的播音员孟予,用清亮的嗓音赞颂民族新生;杜江扮演的三团长,用无畏的勇气捍卫国家尊严;马天宇扮演的战地记者,则用手中的相机记录下无数足够载入史册的瞬间。

 


作为青年演员的代表,黄景瑜在片场高烧39摄氏度依然坚持拍戏的敬业态度,也得到了监制兼导演黄建新的赞扬。黄景瑜表示,能够出演陈有富这个角色是自己的荣幸,也希望这部电影可以让更多年轻人走进影院了解历史。


新京报记者 滕朝

编辑 徐美琳 校对 李立君

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 郑嘉颖曝遇意中人会很主动 无奈没人搭理

  • 揭女星防老公出轨绝招 小S爱不停性福十足

  • 纯天然Baby如何变美? 医生:戴牙套变...

  • 林熙蕾抹胸装秀豪乳 自曝努力造人不害臊

  • 李亚鹏李嫣出游父女情深 天后王菲显孤寂

  • 赖声川:乌镇+戏剧=不可限量的C

  • 舒淇难忍寂寞 约会型男助理同逛家私城

  • 蒋欣8岁出道演技好和林志颖飚吻戏 蒋欣瘦...