哈尔滨娱乐网
星闻快报

杨可涵告別式定于8月4日家人不收奠仪

作者: 来源: 时间:2020-09-14

杨可涵

杨可涵
  明星网讯 据媒体报道,27岁黑涩会美眉“小白兔”杨可涵6日自杀获救,但经过12天医院抢救,她依旧在18日离开人间,最后遗愿是器官捐赠,遗爱人间。经纪人20日发出声明,杨可涵告别式时间是8月4日,并表示“家人将不发讣文也不收奠仪,以延续小白兔生前不喜欢麻烦大家的个性。”
  经纪公司表示,希望能帮杨可涵办一场温馨不哀伤的“小白兔告别追思会”,就像她贴心、温暖的个性,带给大家许多美好的时光。此外,当天将会准备小卡片,希望粉丝可以写下想对小白兔的话,让小白兔带着大家满满的祝福带往天堂。
  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/98/292010001.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 郑嘉颖曝遇意中人会很主动 无奈没人搭理

  • 揭女星防老公出轨绝招 小S爱不停性福十足

  • 纯天然Baby如何变美? 医生:戴牙套变...

  • 林熙蕾抹胸装秀豪乳 自曝努力造人不害臊

  • 李亚鹏李嫣出游父女情深 天后王菲显孤寂

  • 赖声川:乌镇+戏剧=不可限量的C

  • 舒淇难忍寂寞 约会型男助理同逛家私城

  • 蒋欣8岁出道演技好和林志颖飚吻戏 蒋欣瘦...