哈尔滨娱乐网
星闻快报

范冰冰能力技压群星汤唯李冰冰惨遭踩压

作者: 来源: 时间:2020-09-14

 

范冰冰

  明星网 范冰冰因一部《还珠格格》中的配角戏金锁扮演者从而走红,范冰冰火速走红后,一直以来绯闻不断,她无论是美貌还是智慧上都让很多明星无力追赶,就连汤唯、李冰冰也均被踩压。女神范冰冰瘦身不靠抽脂 喝出健康好身材>>>

  要说现在内地女星谁的风头劲,范冰冰肯定算一个。除了漂亮的脸蛋,范冰冰还有别人无法复制的气场。从《还珠格格》出道,到如今已经15年的时间,范冰冰在所有人的见证下,一点点,一步步从一个黄毛丫头蜕变成如今拥有“女王”气质的红星。

  到底她的气场有多强悍?那是碰到谁都“力压”啊。

  最近,一位网友总结了这么多年,网上关于范冰冰的新闻稿件,发现无论出席何种活动,只要别的女明星碰上范冰冰就只有被力压或者艳压的份,第二天的标题不是“范冰冰力压 ”就是“范冰冰艳压 ”。从好莱坞明星到国外超模,从内地顶级一线女星到初出茅庐的小花旦,范冰冰见一个“压”一个,见两个“压”一双。

  她都“压”过哪些人?

  中外男女各路明星

  国内女星:巩俐、章子怡、李冰冰(微博)(微信号:libingbinglove)……

  娱乐圈是明星的天下,明星在圈中难免要和其他人比一比。所以谁的风头压过谁,是最常见的新闻标题。从网友整理出来的所有范冰冰“力压”的标题中,可以发现对象可谓是五花八门。

  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/86/256012001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

延伸阅读:

  范冰冰棋盘装亮相巴黎 被赞有老上海风情

  那些年影视剧中跑龙套的女星 火速崛起没商量

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 郑嘉颖曝遇意中人会很主动 无奈没人搭理

  • 揭女星防老公出轨绝招 小S爱不停性福十足

  • 纯天然Baby如何变美? 医生:戴牙套变...

  • 林熙蕾抹胸装秀豪乳 自曝努力造人不害臊

  • 李亚鹏李嫣出游父女情深 天后王菲显孤寂

  • 赖声川:乌镇+戏剧=不可限量的C

  • 舒淇难忍寂寞 约会型男助理同逛家私城

  • 蒋欣8岁出道演技好和林志颖飚吻戏 蒋欣瘦...