哈尔滨娱乐网
曲苑杂坛

今年上影节“最佳动画片”撤出七夕档,新档期未定

作者: 来源: 时间:2020-09-14

《若能与你共乘海浪之上》撤档官宣。


新京报讯(记者 周慧晓婉)8月5日,新京报记者独家获悉,由汤浅政明执导动画电影《若能与你共乘海浪之上》因市场原因正式宣布撤出七夕档,新的档期暂未官宣公布。该片的官方微博也宣布了这个消息,并配文“有想见的人,有想守护的人;所以终有一天,我们会乘上属于自己的海浪。”


《若能与你共乘海浪之上》原定8月7日上映。


据悉,《若能与你共乘海浪之上》由鬼才动画导演汤浅政明执导,吉田玲子担任编剧的夏日奇幻浪漫电影,曾获第22届上海国际电影节金爵奖“最佳动画片”。该片今年6月21日于日本公映。今年暑期档,自《八佰》、《少年的你》、《刀背藏身》、《小小的愿望》等票房潜力股相继宣布撤档后,国产电影整体疲软无力,直至月底《哪吒之魔童降世》上映后力挽狂澜,至今《哪吒》累计票房已达24亿,创造了一切动画影片的纪录,票房分析师罗天文表示,在《哪吒》如此火爆的情况下,其他量级比较小的影片选择调整档期也无可厚非。


新京报记者 周慧晓婉

编辑 黄嘉龄 校对 柳宝庆  

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 范冰冰名誉官司沉落谷底 被告竟未收到法院...

  • 王力宏携娇妻做喜饼 表情做作笑容僵硬

  • 川足将承办中甲开幕式 此前球队陷入资金危...

  • 明家三兄弟有望加盟湖南跨年 网友期待胡霍...

  • 杨坤晒42岁生日派对内景 好友团聚齐卖萌

  • 张皓然怒斥同行 惨遭恶劣抄袭苦不堪言

  • 朱一龙出席年度品质剧盛典收获双项荣誉肯定

  • 李敏镐幼年旧照曝光