哈尔滨娱乐网
曲苑杂坛

我是歌手话题再度升级选手情史被扒皮

作者: 来源: 时间:2020-09-14


    明星网资讯 继《中国好声音》之后,又一款娱乐节目走红网络,那就是《我是歌手》。《我是歌手》的每一期节目都紧紧地揪着观众的心,每一位歌手都竭尽全力地歌唱,从辛晓琪、黄绮珊、林志炫到沙宝亮、羽泉、陈明、黄贯中,这些曾经走红歌坛的歌王歌后们,再一次出现在我们的面前。那时,我们曾欢呼过,曾期待过,曾跟随过,现在他们重返我们的是视线,再一次吸引着我们的眼球。《我是歌手》每一期邀请的都是已经出到甚至红极一时的歌手,竞争相当残酷。每期节目中,他们用声音来演绎人世间的丰富感情,深深打动观众,不少人在他们的歌声中落泪,而他们的个人生活,又隐藏着哪些情感私密呢?小编今天特此盘点,《我是歌手》歌王歌后不为人知的情史之路。    本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/86/256240001.htMl
    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 范冰冰名誉官司沉落谷底 被告竟未收到法院...

  • 王力宏携娇妻做喜饼 表情做作笑容僵硬

  • 川足将承办中甲开幕式 此前球队陷入资金危...

  • 明家三兄弟有望加盟湖南跨年 网友期待胡霍...

  • 杨坤晒42岁生日派对内景 好友团聚齐卖萌

  • 张皓然怒斥同行 惨遭恶劣抄袭苦不堪言

  • 朱一龙出席年度品质剧盛典收获双项荣誉肯定

  • 李敏镐幼年旧照曝光