哈尔滨娱乐网
曲苑杂坛

明家三兄弟有望加盟湖南跨年网友期待胡霍相遇

作者: 来源: 时间:2020-09-14

  明家三兄弟有望加盟湖南跨年 网友期待胡霍相遇



  湖南卫视跨年演唱会将于12月31日晚在北京中国国家体育馆举行。节目组昨天正式宣布,今年跨年嘉宾邀请上更加突出“家人”概念,互动方面将打造崭新环节让观众更具参与感。每一年的跨年演唱会明星阵容都是大家最为关注的,践行节俭办晚会的湖南卫视今年主打友情加盟和自家艺人两张明星王牌。除了从《我是歌手》、《全员加速中》两档热播节目的明星嘉宾中挑选演唱会的嘉宾,湖南卫视最擅长的还有从热播影视剧中寻找观众心中的人气明星,火爆一整个夏天的现象级电视剧《花千骨》中的 “画骨夫妇”、还有高颜值谍战剧《伪装者》中“明家三兄弟”都有望成为今年演唱会明星阵容中的一员。


  此外,今年导演组也正在和很多国际级的大咖明星和顶级歌手艺人密切接洽,争取找到大家喜爱的大咖加盟。总导演沈欣介绍,今年的演唱嘉宾都是兼具人气、实力的明星艺人,不管是天王巨星还是当红小鲜肉,导演组都会用创意重新包装和组合,给大家带来新的惊喜和感动。另外,如果花骨夫妇和明家三兄弟都能现身湖南跨年演唱会的话,那么胡霍CP又将相遇,这也成为二人CP粉的又一期待!


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 明星各种雷人照 小心把你眼睛闪坏

  • 萧敬腾献唱青云志 新歌《诛仙》酷狗全网首...

  • 范冰冰名誉官司沉落谷底 被告竟未收到法院...

  • 王力宏携娇妻做喜饼 表情做作笑容僵硬

  • 川足将承办中甲开幕式 此前球队陷入资金危...

  • 明家三兄弟有望加盟湖南跨年 网友期待胡霍...

  • 杨坤晒42岁生日派对内景 好友团聚齐卖萌

  • 张皓然怒斥同行 惨遭恶劣抄袭苦不堪言