哈尔滨娱乐网
明星私房菜

终于等到你!LadyGaGa新碟上市

作者: 来源: 时间:2020-09-14

Lady GaGa有望第四次加冕公告牌

  明星网资讯,据国外媒体报道,美国流行天后Lady Gaga的最新录音室大碟《Joanne》已经上市,这张新作在即将揭晓的下周公告牌Billboard 200专辑榜中有望成为Lady GaGa的第四张冠军专辑。

  根据唱片行业业内人士预测,Lady GaGa这张全新的专辑在上市第一周的总销量大约将超过十四万张。美国当地时间10月21日,Lady GaGa新专辑《Joanne》通过Streamline/Interscope唱片公司正式发行。目前的公告牌Billboard 200专辑榜统计的每周总销量包括传统专辑销量、数字单曲折合销量以及网络流量折合销量三部分。

  在此之前,Lady GaGa已经在公告牌Billboard 200专辑榜中夺冠过三次,三张冠军大碟分别是与老牌流行爵士男歌手托尼-本尼特(Tony Bennett)合作的《Cheek to Cheek》,《ARTPOP》以及《Born This Way》。

  在下周的公告牌专辑榜中,在基本已经锁定冠军的Lady GaGa之后,加拿大流行爵士男歌手迈克尔-布雷(Michael Buble)有望携新唱片《Nobody But Me》获得亚军,据业内人士预测,布雷这张新唱片在全美上市第一周的销量大约在八万张左右。

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/101/301423001.html

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 印小天遭骗婚 被前妻骗婚?印小天经纪人这...

  • 是亲生的!周杰伦好看的头像图片和妈妈穿同...

  • 终于等到你!LadyGaGa新碟上市

  • 美国大片拍摄惊心动魄 海中激吻脸色惨白

  • 邱泽承认与张钧甯恋情 网友却喊话张钧甯别...

  • 春晚吉祥物萌化观众 揭秘2015春晚背后...

  • 王珞丹扮性感"潮人"

  • 黄致列带伤赴盛典,现场倾情演唱引粉丝飙泪