哈尔滨娱乐网
明星私房菜

朱军娇妻优雅性感照曝光

作者: 来源: 时间:2020-09-14

  

 

  近日,知名博主长春国贸在博客中曝光了一组朱军妻子谭梅的性感写真。

  据悉,朱军的妻子谭梅出生于1970年,比朱军小6岁。15岁时,谭梅参军入伍成为一名舞蹈演员。之后经过努力又考到了解放军艺术学院戏剧表演戏,从舞者又转到了影视表演。她的作品曾央视举办的戏剧小品大赛中荣获一等奖,本人也获最佳女演员奖,她还曾拍过《西藏风云》《红杏出墙》等影视作品。然而,谭梅在事业有机会达到顶峰时却放弃了辉煌到学校进修,后来成为海政电视艺术中心的演员。几年后,为了实现自己心中的梦想,谭梅毅然辞职,于2006年办起了她的舞蹈艺术社,经过不断努力,已成功的将艺术社从几个班扩展到了现在的200多个班。由谭梅亲自执导的童话音乐剧《丑小鸭》更是在全国演出几百场,深受欢迎。(来源:红网 )

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 《大江大河》“弄潮三子”王凯杨烁董子健奏...

  • 唐嫣穿薄纱红裙秀白皙大长腿 心情大好

  • 鹿晗被剧组坑惨 签证违规恐2年内无法入台

  • 一周电视报告出炉 金瀚马天宇柴碧云吕佳容...

  • 《新歌声》演唱会那英戒指被“顺走”?扒扒...

  • 26.71亿!《中国机长》跻身中国影史票...

  • 印小天遭骗婚 被前妻骗婚?印小天经纪人这...

  • 是亲生的!周杰伦好看的头像图片和妈妈穿同...