哈尔滨娱乐网
明星私房菜

刘维杨迪《火星情报局3》为站位激烈“互踩”火药味十足

作者: 来源: 时间:2020-09-14

­  由优酷与银河酷娱联合出品的《火星情报局3》第三期本周六将继续独家登陆优酷视频。除了第三季的回归引发网友热烈反映之外,近日还有另一起重大事件发生:汪涵被授予世界自然基金会“麋鹿保护大使”称号,这也是火星情报局的一份特殊荣誉。本周节目火药味十足,刘维、田源先后因拍摄《火星情报局》海报的站位问题与杨迪上演手撕大战,场面可谓十分激烈;而后,薛之谦在节目中惊曝娱乐圈中的艺人站位“潜规则”,令人眼界大开;此外,钱枫误打误撞在本期节目中无意间得到副局长郭雪芙好感,郭雪芙、钱枫、薛之谦一直扑朔迷离的关系到底将走向何方让人期待。

­  田源杨迪为拍摄海报站位互撕 薛之谦惊曝圈内“潜规则”

­  本周六,金靖的一则提案“不懂规则的人生,步步惊心”引发了众高级特工对于拍摄海报时的站位问题一连串的“连锁反映”。刘维听罢立刻起身为自己叫屈:身为三季元老的自己却未能出现在第一季《火星情报局》的海报上十分“委屈”。为平复刘维的心情,薛之谦惊曝娱乐圈内艺人站位问题的“潜规则”,立即引发全场热议,“有些人他录影前明明站在两边的,开始录影时会突然跑到中间假装和别人说个事情,然后趁势留在中间 ,薛之谦还爆料,更有甚者比如几个人站成一排,站在最边上的艺人不服站在中间的,会临录影前突然跑到另外一侧,抱着宁为玉碎不为瓦全的态度,这一番爆料让大家十分意外。

­  不料薛之谦的话却引发了刘维与杨迪之间的“战争”,刘维拿出一份曾经与杨迪一起模仿吴莫愁唱歌时的视频,例证杨迪就是上述那种为争“上位”不择手段的艺人,遭杨迪回击称:“断章取义”,二人在现场互相吐槽十分爆笑。此外,高级特工朱桢、张含韵也来到现场,朱桢现场回忆了与薛之谦二人长达12年的“不离不弃”,一句“无论谁火都不能忘记彼此间的情谊”令人感动。

­  钱枫曝价值观亲情第一 无意间博取郭雪芙好感

­  《火星情报局3》从7月1日强势回归以来,在节目不断注入“新鲜血液”,不过郭雪芙和钱枫的感情线却迟迟没有进展。新一季中,薛之谦荣升“副局长”之位,新官上任三把火,遇到如此强大的对手,郭雪芙作为元老级副局长当然也不甘示弱,公开与薛之谦尬舞,一较高下。看到之前文静呆萌的糊糊变得这样活泼,网友们直呼:雪糊终于放飞自我,这样的她很可爱!

­  不过,另一方面,郭雪芙和钱枫的感情戏却迟迟没有进展。作为副局长的郭雪芙一边给钱枫机会,点名让钱枫提案,又表示只是想看其垮掉,让大家对俩人的关系更加拿捏不准。然而本周六,钱枫在提案时无意间提到自己的价值观,却博得了郭雪芙的好感。“我和父母有一个约定就是儿子一定要在上海送给他们一套房子,而我现在已经做到了”,当钱枫说出这段话时,郭雪芙投去的眼神充满了暖意,俩人的关系能否因为这件事更进一步,也让大家颇为期待。

­  值得一提的是,作为中英建交45周年安妮公主访问湖南期间的活动,近日火星情报局局长汪涵在长沙接受了世界自然基金会授予的“世界自然基金会麋鹿保护大使”称号。节目中郭雪芙与钱枫、薛之谦的关系又会有怎样的进展?围绕拍照站位问题的爆料又将引发怎样的讨论?本周六敬请锁定优酷持续关注。

责任编辑:陈辉达

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 《大江大河》“弄潮三子”王凯杨烁董子健奏...

  • 唐嫣穿薄纱红裙秀白皙大长腿 心情大好

  • 鹿晗被剧组坑惨 签证违规恐2年内无法入台

  • 一周电视报告出炉 金瀚马天宇柴碧云吕佳容...

  • 《新歌声》演唱会那英戒指被“顺走”?扒扒...

  • 26.71亿!《中国机长》跻身中国影史票...

  • 印小天遭骗婚 被前妻骗婚?印小天经纪人这...

  • 是亲生的!周杰伦好看的头像图片和妈妈穿同...