哈尔滨娱乐网
狗仔爆料

奔跑吧兄弟2笑料不断唐嫣超声波魔性十足

作者: 来源: 时间:2020-09-21

唐嫣录制《奔跑吧兄弟》花絮  明星网讯 “接到任务卡她会说谢谢 交费用她会双手递上 队友离岸远去她会第一时间找救援 猜龙虾价格拍贵了她会安慰队友 超哥喜欢 她会双手递上鞠躬说不客气并双手合十再鞠躬...见过的人都说她好 她懂得感恩 性子温和 放得开玩得起 糖氏招牌微笑糖氏超声波糖氏字体”,最新一期跑男塞班岛特辑已经播出,随着塞班岛一期播出,“全民为唐嫣找包袱”、“唐嫣超声波”等话题登上热搜榜,更有网友直接调侃称“唐嫣超声波抱走做闹钟”、“超神波?新的医疗设备”。

唐嫣录制《奔跑吧兄弟》花絮
  “听说除了被唐总的“魔音超声波”所洗脑外,还有被@唐嫣 “高超的舞技”and“无敌小鱼嘴”所震撼秒杀,女神威武!”,而关于唐嫣的小鱼嘴和凌乱的刘海,唐嫣本人更是在微博中自曝“终于没忍住看完了跑男,包袱虽然没了但收获了疯狂与快乐的难忘时光~请忽略小鱼嘴、凌乱的刘海和“唐氏超声波”感谢跑男团所有成员的照顾,还有我们超级“牛蓝糖”杂耍天团!撕名牌大战,下次再挑战!”
  网友@这只六年:唐总听说你的包袱已经被超声波击碎了,快把钻石交出来吧,我们要上交国家。
  网友@未经小姐:早已深深沉醉在“唐氏小鱼嘴”“唐氏超声波”“唐氏平移”中无法自拔了。
  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/98/291431001.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 长得像被猪拱过 却专挑俊男靓女演的十大明...

  • 陈志朋亮相上海南京 为节目录影向剧组告假

  • 揭秘明星包包里让人匪夷所思的私密物品

  • 是周星驰黄金配角,中年频临死亡,现隐退全...

  • 2016上海网络视听季开幕:用工匠精神,...

  • 许魏洲我只是短暂地红了一下

  • 大岛优子遭奥运健儿表白 曾经素颜萌照曝光

  • 周迅回老家与家人庆生 获神秘男子全程陪伴