哈尔滨娱乐网
体育明星

江疏影晒吃盐减肥图杜江秒删评论还甩锅嗯哼

作者: 来源: 时间:2020-09-21

明星网讯 2月28日,江疏影在微博晒出一张食用盐和白水的照片,配文“听说,这样吃时装周会瘦成闪电!”。

在江疏影发完这条微博后,在吃盐减肥上很有经验的杜江很快来评论调侃道:“哈哈哈哈哈,你还是吃土吧”。随后秒删这条评论,又一本正经关心建议:“吃盐不减肥,是脱水前的步骤之一而已,你千万别学,已经够瘦了。”

江疏影戳穿杜江一本正经的关心回复道:“你刚才不是这么说的。”杜江马上把上条评论甩锅给嗯哼:“刚才是嗯哼,不是我!”

此前,杜江妻子霍思燕在微博晒出杜江的减肥妙招就是吃盐,这样看来,减肥光吃盐是不行的呢,健身才是硬道理!

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 郭美美再爆大尺度写真 爆乳出境貌似干露露

  • 小S节目真情告白大S反遭无情吐槽 绝对是...

  • 李易峰转战电影大荧屏 偶像派或成实力派

  • 男人都爱《青瓷》中的“完美”小三

  • 十二星座柳岩全裸出镜 激情戏份足性感外漏

  • 高英旭性骚扰少女成瘾 惹怒网友求当场阉割

  • 电影《大约在冬季》 齐秦自称三段爱情“都...

  • Ella本周现身好声音 懒理换脸传闻助阵...