哈尔滨娱乐网
体育明星

奈飞停播《老友记》?合约延长至2019年

作者: 来源: 时间:2020-09-21

《老友记》合影。


美国时间12月3日,据外媒报道,流媒体巨头Netflix证实将《老友记》的合约延长至2019年,明年全年继续在该平台播出,从而消除了人们对这部华纳兄弟电视公司出品的热门喜剧将于明年1月1日停播的担忧。

 

从上周末到这周一,《老友记》的粉丝们注意到Netflix的页面显示,这部深受观众喜爱的NBC情景喜剧将于明年1月1日离开唯一的流媒体平台,很多人在社交媒体上发泄无法收看自己最喜欢的电视剧的不满,不过截至周一下午,《老友记》剧集的截止日期已经从页面上删除,到期日期的出现和消失可能是流媒体服务合同到期和重新谈判的结果。

 

《老友记》于2015年1月1日登陆流媒体平台Netflix,Netflix成为目前《老友记》唯一流媒体播放平台。至于《老友记》在流媒体平台上的未来,人们普遍预计这部喜剧将于2020年搬到华纳传媒的流媒体平台,因为华纳兄弟的母公司华纳媒体“WarnerMedia”准备在2019年第四季度推出自己的流媒体服务,到时候《老友记》将会从Netflix转移到WarnerMedia上。

 

近年来,许多媒体巨头利用自己的图书馆内容,推出了自己的订阅流媒体服务,WarnerMedia只是其中之一。此外,迪士尼还将推出流媒体服务Disney+,最近几个月,一些迪士尼电影将退出Netflix。


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 郭美美再爆大尺度写真 爆乳出境貌似干露露

  • 小S节目真情告白大S反遭无情吐槽 绝对是...

  • 李易峰转战电影大荧屏 偶像派或成实力派

  • 男人都爱《青瓷》中的“完美”小三

  • 十二星座柳岩全裸出镜 激情戏份足性感外漏

  • 高英旭性骚扰少女成瘾 惹怒网友求当场阉割

  • 电影《大约在冬季》 齐秦自称三段爱情“都...

  • Ella本周现身好声音 懒理换脸传闻助阵...