哈尔滨娱乐网
时尚资讯

斯维托丽娜:我不把卫冕当作压力盼再取佳绩

作者: 来源: 时间:2020-09-21

资料图:斯维托丽娜在比赛中回球。中新社记者 侯宇 摄

  中新网10月31日电  30日晚,深圳WTA年终总决赛继续进行小组赛的争夺。卫冕冠军斯维托丽娜凭借两盘盘末的关键破发,以7:5/6:4战胜了哈勒普,取得总决赛跨年8连胜,率先晋级四强。

  击败哈勒普后,斯维托丽娜取得了小组两连胜并提前出线,她在总决赛的连胜纪录也来到了八场。“从比赛一开始我就努力拿下每一分,至于打得好打得差,我并没有多想,我只是去想每一分、每一局该怎么打。”

  斯维托丽娜说:“这么做还挺奏效的,每当我走上赛场就会保持这种积极的心态。我知道当我很健康时,我就能在移动、击球、进攻和防守等各个方面都做得很好。这周一切都很不错,我希望再接再厉。”

  谈到作为卫冕冠军的压力时,斯维托丽娜说:“我并不把这当作是一种压力,当然要说压力确实存在,因为这周会被扣掉很多分数。不过我尽量不往这方面想,而是从另一个角度看问题——我过去在这里有出色表现,希望今年也一样。”

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 爸爸2首站录制结束 曹格带俩孩憔悴归来

  • 评白百何叫王珞丹“老师”:未必是尊称

  • 刘晓庆将装嫩进行到底 曝素颜残照胆小慎入

  • 毛晓彤晒陈翔许愿照示爱 想陪你一起做很多...

  • 新片《心理罪》探讨“合法正义”《心理罪之...

  • 陈一乐获得2018年亚运会最佳女运动员

  • 帅气男星变身农民工 比比谁的形象最邋遢

  • 章子怡挺巨肚外出吃火锅 汪峰不顾孕妻猛抽...