哈尔滨娱乐网
春晚

吴亦凡绯闻女友秦牛正威更改用户名确认参加《青春有你2》

作者: 来源: 时间:2020-09-21

  明星网资讯 1月15日报道 今天,网友发现吴亦凡的绯闻女友秦牛正威(微博名:鹿依luna)改了用户名,确认参加《青春有你2》。

  此前,有网友爆料称吴亦凡绯闻女友秦牛正威(微博名:鹿依luna)参加了选秀节目《青春有你2》,还放出了参加节目录制且贴着姓名牌的照片。爆料网友还称秦牛正威初评级是F(最低一级)。

  据了解,2019年8月,有媒体拍到吴亦凡与一名年轻女孩十指相扣回家,疑似恋情曝光。随即网友扒出该女生是一名北电大二的学生,名叫秦牛正威。吴亦凡方未回应此事,女方在社交平台上发文否认该恋情称:“一直很尊重吴老师,没交往,没视频,没故事”。

  此前曾有爆料称女生曾去《青春有你》《创造营》等选秀节目面试,但她本人否认称“都不去”。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 王全安满意《白鹿原》删减版 新片再邀张雨...

  • 张靓颖变身水晶公主 高跟鞋现身险摔跤

  • 李一桐被嘲?谁把谁“带火”本来就是伪概念

  • 阿Sa自曝娱乐圈中潜规则 海天盛筵常发生

  • 成龙现身捞金满面笑容 未受房祖名吸毒案影...

  • 中国女子4×100米接力获东京奥运资格

  • 穿不出宋佳高圆圆的美颜,得向平胸又矮90...

  • 盛一伦vs乐漾 都是钱惹得祸!