哈尔滨娱乐网
春晚

刘诗诗吴奇隆结婚日期被爆光妥妥的20号

作者: 来源: 时间:2020-09-21

  明星网资讯 45岁吴奇隆因《步步惊心》和小17岁的刘诗诗假戏真做,去年1月领证结婚,日前远赴纽西兰拍婚纱照。近日盛传两人婚宴定在3月于巴厘岛举行,已收到邀请的宾客私下透露是在3月20日,然而小俩口对婚期始终不松口,即使刘诗诗昨天在“唐人影视”春酒面对媒体,仍语带保留含羞以对。

  外传吴奇隆恩师张小燕19日将出发前往巴厘岛参加他隔一天的婚礼,因此隆诗婚期定在20日的可能性极高。吴奇隆经纪人任玥近日被问及婚期,答案都是“不能讲”。

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/99/296250001.html

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 王全安满意《白鹿原》删减版 新片再邀张雨...

  • 张靓颖变身水晶公主 高跟鞋现身险摔跤

  • 李一桐被嘲?谁把谁“带火”本来就是伪概念

  • 阿Sa自曝娱乐圈中潜规则 海天盛筵常发生

  • 成龙现身捞金满面笑容 未受房祖名吸毒案影...

  • 中国女子4×100米接力获东京奥运资格

  • 穿不出宋佳高圆圆的美颜,得向平胸又矮90...

  • 盛一伦vs乐漾 都是钱惹得祸!