哈尔滨娱乐网
春晚

林心如爱看爸爸去哪儿赞旧爱林志颖为好爸爸

作者: 来源: 时间:2020-09-21


林心如(《长歌行》造型)林志颖(《百变大咖秀》造型)
       明星网讯 当年的《还珠格格》,让林心如收获了事业,放弃了和林志颖的爱情。如今事业有成的两人,一人成为“黄金剩女”,一位成为全民喜爱的奶爸,两人曾经的甜蜜过往也只有在昔日的照片中寻得一二。(林心如林志颖鸳鸯戏水旧照
       而随着《爸爸去哪儿》的火爆,两人的情史再度被提及,虽林志颖一直表现自己爱妻心切,但也难敌网友们对其旧爱林心如的挂念。
       在昨日(11月5日)电视剧《长歌行》的媒体探班会上,在记者寻问是否见过小Kimi,最喜欢《爸爸去哪儿》的哪位宝宝时,林心如大方的表示没有见过Kimi,每个小朋友的童言童语都很可爱啊。
       至于贴心奶爸林志颖,在林心如心中的形象一直未变:“他和十几年前一样,就像个小朋友那样坦率真诚。我想他和他儿子一起玩的时候,也像个小孩吧。”对于近日被扒的两人旧照,林心如是怎样回应的呢?
       本文链接:Http://news.mingxing.com/read/90/267250001.Html
       转载请带此链接 不保留将视为侵权

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 王全安满意《白鹿原》删减版 新片再邀张雨...

  • 张靓颖变身水晶公主 高跟鞋现身险摔跤

  • 李一桐被嘲?谁把谁“带火”本来就是伪概念

  • 阿Sa自曝娱乐圈中潜规则 海天盛筵常发生

  • 成龙现身捞金满面笑容 未受房祖名吸毒案影...

  • 中国女子4×100米接力获东京奥运资格

  • 穿不出宋佳高圆圆的美颜,得向平胸又矮90...

  • 盛一伦vs乐漾 都是钱惹得祸!