哈尔滨娱乐网
星闻快报

林更新小时候裙装照片曝光自曝不穿裙子就不去幼儿园

作者: 来源: 时间:2020-09-21

  12月25日,网曝林更新接受采访的一段视频,视频中林更新主动分享自己小时候穿裙子的照片,还自曝小时候很喜欢裙子,不穿裙子就不肯去幼儿园。

  25日上午,网上曝出一段林更新接受采访的视频,视频中林更新主动分享了一张自己小时候穿着裙装的照片,照片上林更新扎着“哪吒头”,模样清秀可爱被网友直呼像“女孩”。林更新在采访中回应道小时候喜欢穿裙子,家里也有很多裙子。随后林跟新自曝:“小时候很喜欢裙子,不穿裙子不肯去幼儿园”,被主持人吐槽:“真是从小心里就住了一个少女。”

原标题:林更新儿时裙装照曝光 称不穿裙子就不去幼儿园

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 范冰冰直夸李晨身材一级棒 两人关系热议...

  • 尤长靖邀你一同体验Hair Recipe...

  • 张根硕自恋成魔 网友大呼林志颖快收妖

  • 上戏70周年校庆!陆毅鲍蕾忆校园恋情 李...

  • 郑嘉颖曝遇意中人会很主动 无奈没人搭理

  • 揭女星防老公出轨绝招 小S爱不停性福十足

  • 纯天然Baby如何变美? 医生:戴牙套变...

  • 林熙蕾抹胸装秀豪乳 自曝努力造人不害臊