哈尔滨娱乐网
星闻快报

纯天然Baby如何变美?医生:戴牙套变脸型

作者: 来源: 时间:2020-09-21

如今的Baby和从前的Baby
  明星网讯 据台湾媒体报道,Angelababy15日到整型外科医院做鉴定,以实际行动洗白缠在自己身上多年的整型疑云,院长祁佐良亲自触诊检查,还进行多项精密检验,确认她是纯天然美人,美貌绝无加工,也引起网友挖出她过往旧照,惊呼“怎么转变这么大?”对此,院长也首度揭密不动刀也能变美的秘密。
  中国医学科学院整形外科医院院长祁佐良是整型界的权威,他全程参与Angelababy的鉴定检查,先是以手揉鼻又拉扯眼部,最后甚至拿起医疗器具撑开baby的嘴巴,在媒体见证下证实头部及脸部并无伤口及填充物,X光及电脑断层摄影照片出炉后,确定没有进行削骨等侵入式手术。
  虽然已经证实没有整型,仍有网友挖出Angelababy过往旧照,直指她暴牙又肿脸,不敢置信转变如此惊人,而整型院长祁佐良则透露个中原因,是因为她戴了牙套矫正牙齿,连带脸型都会有大幅改变,但这不属于整型范畴,所以她仍是天然美人。
  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/98/293701001.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 范冰冰直夸李晨身材一级棒 两人关系热议...

  • 尤长靖邀你一同体验Hair Recipe...

  • 张根硕自恋成魔 网友大呼林志颖快收妖

  • 上戏70周年校庆!陆毅鲍蕾忆校园恋情 李...

  • 郑嘉颖曝遇意中人会很主动 无奈没人搭理

  • 揭女星防老公出轨绝招 小S爱不停性福十足

  • 纯天然Baby如何变美? 医生:戴牙套变...

  • 林熙蕾抹胸装秀豪乳 自曝努力造人不害臊