哈尔滨娱乐网
星闻快报

张柏芝个人资料张柏芝胸多大张柏芝门照艳全集图片

作者: 来源: 时间:2020-09-21

张柏芝整容了吗 张柏芝整容前后对比照  明星网讯 张柏芝是娱乐圈中公认的大美女了,从当初《星语心愿》里的小护士,到现在成熟妩媚的辣妈,张柏芝的相貌始终属于顶尖,虽然现在和过去的风格相差很多,但都同样惊为天人。

张柏芝整容对比照片 为谢霆锋两次隆胸
  据张柏芝身边的好友爆料,张柏芝的胸部的确做过手脚,而且还是两次。据称,当年因为和谢霆锋、王菲之间的三角恋情,张柏芝受到巨大刺激,所以本来身材不错完全没有隆胸需要的她竟然跑去隆胸。但整出来给人的感觉就是畸形,大到完全不合“逻辑”,给人笑到脸红,所以隔了几个月之后,她在朋友的陪同之下飞去韩国一家整容医院重新造胸。

  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/97/290914001.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 范冰冰直夸李晨身材一级棒 两人关系热议...

  • 尤长靖邀你一同体验Hair Recipe...

  • 张根硕自恋成魔 网友大呼林志颖快收妖

  • 上戏70周年校庆!陆毅鲍蕾忆校园恋情 李...

  • 郑嘉颖曝遇意中人会很主动 无奈没人搭理

  • 揭女星防老公出轨绝招 小S爱不停性福十足

  • 纯天然Baby如何变美? 医生:戴牙套变...

  • 林熙蕾抹胸装秀豪乳 自曝努力造人不害臊