哈尔滨娱乐网
星闻快报

火影忍者鸣人九尾化|郑爽高调公开新恋情,幸福的开始!

作者: 来源: 时间:2020-09-21

乐圈的当红花旦,想必大家对她并不陌生了吧,至今大红大紫还是离不开自身的努力,在感情方面上更是让人担心,不过现在爽妹子的感情再一次被敲定,作为粉丝也是果断的给她送上了真挚的祝福不是吗?  


众所周知爽妹子在之前可以说是:“离开了张翰告别了胡彦斌”相信郑爽在这两段恋情当中是遍体鳞伤,不过上天还是把最好的留给了她!或许这就是所谓的姻缘吧,相信小伙伴看到现在是不是很想知道爽妹子男友不是吗?  

但谈及到郑爽的感情,无非让我第一想到的就是张翰,两人相恋仅仅长达三年之久,最后两人也是因种种原因走上了分手的道路!了解爽妹子的都知道她之前为了张翰而整容,如今相恋多年却是人走茶凉,很多粉丝都觉得非常的惋惜。

      但作为粉丝还是得尊重他们两人的选择不是吗?但意想不到的却是张翰和爽妹子分手不久却是另有新欢,这真是让人很意外。当时张翰不好的新闻也是扑面而来,张翰和娜扎在一起之后也是时不时的对外撒糖,这狗粮真是猝不及防啊。                                                                                                                                                    
而近日网友再次敲定郑爽的婚礼也是有足够的证据,在之前杨洋就有在围脖称“彼此信任”焦点却是在他手里的小熊上,而那只小熊却是爽妹子的,之前颖儿也是传出杨洋婚礼,从种种迹象看来新娘郑爽是实至名归了。   文章来源:欧美头像=http://www.qinglvtouxiang.cn/oumeitouxiang/

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 范冰冰直夸李晨身材一级棒 两人关系热议...

  • 尤长靖邀你一同体验Hair Recipe...

  • 张根硕自恋成魔 网友大呼林志颖快收妖

  • 上戏70周年校庆!陆毅鲍蕾忆校园恋情 李...

  • 郑嘉颖曝遇意中人会很主动 无奈没人搭理

  • 揭女星防老公出轨绝招 小S爱不停性福十足

  • 纯天然Baby如何变美? 医生:戴牙套变...

  • 林熙蕾抹胸装秀豪乳 自曝努力造人不害臊