哈尔滨娱乐网
曲苑杂坛

主持人欧弟被曝升级当爸爸妻子郑云灿产下爱女

作者: 来源: 时间:2020-09-21

  欧弟与妻子

欧弟女儿脚印

    12月9日晚,有媒体报道称,主持人欧弟喜获一名爱女,欧弟还在朋友圈报喜,称“JoJo降临”。随后,在关岛的经纪人阿米果也向媒体证实,欧弟女儿已经来报道,并透露欧弟陪老婆在台湾生产,后续坐月子也会留在台湾。欧弟经纪人还在微博上宣布喜讯:“JoJo来了!”

    12月9日晚, 欧弟通过其经纪人向腾讯娱乐发来当爸感言:“感谢各位长辈、朋友、媒体及喜爱我的粉丝们的关心,我与妻子的第一个女儿JoJo已于本日晚间6:00左右诞生,体重2875克。太太于早晨时刻,当我还在客厅打着电动的时候,她突然感到有些许不适感,于是我们即刻驱车前往医院准备待产,历经了约12个小时的阵痛,总算是顺利的自然生产。JoJo是上天赐与我与太太最珍贵的礼物,现在我们一家三口非常幸福快乐,希望能将此幸福与大家共享,谢谢。”

    去年8月,欧弟与重庆妹子郑元灿在重庆领证结婚,今年5月在捷克举办浪漫婚礼,婚后受访时就表态称希望尽快生个当爸爸。今年6月17日,欧弟透过微博发布一张孕妇B超照片,宣布与妻子造人成功,即将当爹。

    彼时,他还幽默表示:“跟老天爷又申请了一个账号,希望我没有的技能,他都能顺利拥有。”刘亦菲、李晨、贾静雯、王祖蓝与“天天兄弟”钱枫等集体道贺,与范冰冰恋情正浓的李晨也调侃其造人神速,欧弟曾回应:“身体好!”有网友称,“恭喜欧弟喜获小公举!”也有称,“祝贺!欧弟当爸爸了!听说是个美丽的小公举!”(文/胡梦莹)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 莫小棋现场表情夸张 下身失守略显尴尬

  • 《时间都知道》唐嫣窦骁上演“樱花吻” 网...

  • 齐P女龙袍加身难掩走光 山寨下巴胆战心惊

  • 董洁王大治甜蜜游三亚 微博频繁互动

  • 明星各种雷人照 小心把你眼睛闪坏

  • 萧敬腾献唱青云志 新歌《诛仙》酷狗全网首...

  • 范冰冰名誉官司沉落谷底 被告竟未收到法院...

  • 王力宏携娇妻做喜饼 表情做作笑容僵硬