哈尔滨娱乐网
曲苑杂坛

川足将承办中甲开幕式此前球队陷入资金危机

作者: 来源: 时间:2020-09-21

川足社交媒体截图。

  中新网2月19日电 19日,中甲球队四川安纳普尔那足球俱乐部在社交媒体上发文,称四川足协将与俱乐部共同承办2019赛季中甲联赛开幕式。

  “经中国足球协会批准,2019赛季中甲联赛开幕式将由四川足协与四川安纳普尔那承办。目前,俱乐部上下已在积极筹备中,揭幕战,我们在凤凰体育场等你。”川足这样写道。

图片来源:川足社交媒体

  值得一提的是,上个月,俱乐部曾发布两次紧急声明,称球队在资金方面面临巨大困难,希望向社会寻求合作度过难关。四川某房地产企业曾以德阳旌城足球俱乐部的名义完成对川足的注资和收购。不过,2月11日,安纳普尔足球俱乐部宣布,由于德阳旌城未按时付款,双方的转让协议解除。

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 莫小棋现场表情夸张 下身失守略显尴尬

  • 《时间都知道》唐嫣窦骁上演“樱花吻” 网...

  • 齐P女龙袍加身难掩走光 山寨下巴胆战心惊

  • 董洁王大治甜蜜游三亚 微博频繁互动

  • 明星各种雷人照 小心把你眼睛闪坏

  • 萧敬腾献唱青云志 新歌《诛仙》酷狗全网首...

  • 范冰冰名誉官司沉落谷底 被告竟未收到法院...

  • 王力宏携娇妻做喜饼 表情做作笑容僵硬