哈尔滨娱乐网
明星私房菜

王子文晒水下写真照性感又迷人配文:我要的只是简单的

作者: 来源: 时间:2020-09-21

王子文晒照

  明星网资讯,9月14日晚,王子文通过微博晒水下写真照,并配文称:“我要的不是你爱我,更不是你恨我,我要的只是简单的,只是诚实的,好好享受平凡。”照片中,王子文一头短发,眼睛微闭,裸露上身,露出性感的锁骨,非常的性感迷人。

  网友看到微博后,纷纷围观并留言称:“我只想简简单单的爱你就够了!”、“愿我们最后都能拥有平凡的幸福!”、“喜欢你的诚实,喜欢你的简单,喜欢你的大大方方,喜欢你对粉丝那么好,那么亲切。”

        本文来源于明星网,如需转载请申请授权:http://www.mingxing.com/news/baoliaotai/107/319103001.html

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 韩国嫩模纷纷来台卖淫 因当地生存压力大

  • 赵薇老公黄有龙豪宅被卖案庭审中止 司机被...

  • 胡军冷峻江一燕风华绝代 曝像火花像蝴蝶海...

  • 吴奇隆刘诗诗上海约会被抓包 恋情稳定甜甜...

  • 吴绮莉再当小三 成龙旧爱举止疯狂

  • 《大江大河》“弄潮三子”王凯杨烁董子健奏...

  • 唐嫣穿薄纱红裙秀白皙大长腿 心情大好

  • 鹿晗被剧组坑惨 签证违规恐2年内无法入台