哈尔滨娱乐网
明星私房菜

《快乐大本营》20周年马苏被认证“快本亲闺女”

作者: 来源: 时间:2020-09-21

­  作为《快乐大本营》第1000期特别节目,“马栏山杰出贡献奖颁奖典礼”在上周六晚隆重举行。节目中,马苏、韩庚、沈腾、包贝尔、孙坚、朱梓骁、武艺、魏大勋八位“亲属”盛装出席,参与此次颁奖,并体验了一把《大本营》红毯秀。

­  马苏身着范思哲春夏款闪钻裙装,搭配马漂亮招牌波浪长发,俏皮又迷人,一开场就抓牢了观众的眼球。而随着游戏环节的展开,上一刻还女人味十足的马苏,瞬间变身女rocker,与包贝尔、武艺搭档完成了一场音乐变装秀,狂甩头猛弹吉他和“策马奔腾”的片段更是被众多网友截成GIF动图,称马漂亮是“天降综艺感”!

­  节目上,马苏直言,“作为第十次上快本的女嘉宾,我肯定不是闺女就是儿媳妇,反正我不想当婶!”引得自称是“快本亲叔叔”的沈腾哭笑不得。

­  而节目播出当晚,马苏更是在微博向《快乐大本营》高甜喊话:“第十次上快本,赶上第1000期节目;20岁的《快乐大本营》,认了一位18岁的亲闺女”,快本官博转发微博,亲昵称呼“屋里亲闺女”。

­  

责任编辑:陈辉达

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 韩国嫩模纷纷来台卖淫 因当地生存压力大

  • 赵薇老公黄有龙豪宅被卖案庭审中止 司机被...

  • 胡军冷峻江一燕风华绝代 曝像火花像蝴蝶海...

  • 吴奇隆刘诗诗上海约会被抓包 恋情稳定甜甜...

  • 吴绮莉再当小三 成龙旧爱举止疯狂

  • 《大江大河》“弄潮三子”王凯杨烁董子健奏...

  • 唐嫣穿薄纱红裙秀白皙大长腿 心情大好

  • 鹿晗被剧组坑惨 签证违规恐2年内无法入台