哈尔滨娱乐网
狗仔爆料

周迅回老家与家人庆生获神秘男子全程陪伴

作者: 来源: 时间:2020-09-27

周迅和神秘男子

  明星网资讯,近日有媒体拍到周迅回到了自己的老家衢州和家人一起过生日,全程都有一神秘男子陪伴。这位男士体型健硕,看起来是成功人士,而且周迅和这个男子的关系也很亲密。

周迅

  然而老公高圣远却没有陪伴在身边,就连生日当天也没有第一时间送上祝福,惹得网友纷纷“催促”。反观陈坤则是在零点就送上深情祝福。周迅和老公也多次传出婚变的消息。

爸爸来接机

  这次周迅回到老家,爸爸也专门来接机。难得回家的她心情很好,与亲友们热情团聚。

        本文来源于明星网,如需转载请申请授权:http://www.mingxing.com/news/baoliaotai/107/320528001.html

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 长得像被猪拱过 却专挑俊男靓女演的十大明...

  • 陈志朋亮相上海南京 为节目录影向剧组告假

  • 揭秘明星包包里让人匪夷所思的私密物品

  • 是周星驰黄金配角,中年频临死亡,现隐退全...

  • 2016上海网络视听季开幕:用工匠精神,...

  • 许魏洲我只是短暂地红了一下

  • 大岛优子遭奥运健儿表白 曾经素颜萌照曝光

  • 周迅回老家与家人庆生 获神秘男子全程陪伴