哈尔滨娱乐网
体育明星

《来吃来吃大胃王》乔紫乔主持首秀获赞现场直播生吞章鱼

作者: 来源: 时间:2020-09-27

  近日,亚洲首档竞吃直播明星秀《来吃来吃大胃王》表演赛收官之战顺利落下帷幕,节目中明星大胃王与素人大胃王同台竞吃、惊喜不断,而担任节目主持的乔紫乔组合也备受网友关注。

节目现场

­  《来吃来吃大胃王》作为乔紫乔的综艺主持首秀,以直播+点播的形式播出,乔紫乔此次首度担任主持便搭档了王啸坤、袁成杰等多位艺人同台。第一次挑战主持人的工作,乔紫乔不免兴奋与紧张,然而节目开播之后她们的表现却让人眼前一亮,不仅为观众带来了精彩的现场表演,更与王啸坤、袁成杰等艺人默契互动,除了很好的把控节目的节奏以外,也小秀了团员的幽默和反应能力。

­  值得一提的是,乔紫乔在节目中综艺力全开,与素人大胃王实力PK,挑战各项美食比拼,节目现场火花不断。前来挑战的大胃王们的超强食量令乔紫乔震惊不已,面对身体娇小却食量惊人的女生大胃王,乔紫乔更是忍不住上前求教瘦身秘籍。在游戏惩罚环节,乔紫乔尝试了从未吃过的“黑暗料理”,被惩罚吃烤蚕蛹时,对盘中餐十分忐忑的小乔硬着头皮上阵,而面临吃烤蝎子这种极限味蕾挑战的大乔更是连连惊呼:“蝎子太可怕!“但最终两人还是鼓起勇气完成了惩罚。令人意外的是,团员阿紫竟在大胃王嘉宾的帮助下,现场大口生吞活章鱼,霸气十足惊爆众人。被网友笑称:“可以,这很阿紫!“据悉,《来吃来吃大胃王》第二季正在筹备当中,届时乔紫乔将继续担任节目主持人与各路大胃王共享饕餮盛宴。

­  作为唱跳俱佳的偶像女团,乔紫乔展现出来的主持功力令人惊喜,接下来多栖发展的乔紫乔还会陆续参与影视剧作,而团员小乔作为女一参演的青春偶像题材网络大电影也将于近期上映,让我们拭目以待!

­  

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 郭美美再爆大尺度写真 爆乳出境貌似干露露

  • 小S节目真情告白大S反遭无情吐槽 绝对是...

  • 李易峰转战电影大荧屏 偶像派或成实力派

  • 男人都爱《青瓷》中的“完美”小三

  • 十二星座柳岩全裸出镜 激情戏份足性感外漏

  • 高英旭性骚扰少女成瘾 惹怒网友求当场阉割

  • 电影《大约在冬季》 齐秦自称三段爱情“都...

  • Ella本周现身好声音 懒理换脸传闻助阵...