哈尔滨娱乐网
花边独家

王宇打破男子跳高室内全国纪录

作者: 来源: 时间:2020-09-27

杜塞尔多夫站以二米三四的成绩获得亚军

王宇打破男子跳高室内全国纪录

本报北京2月21日电 (记者刘硕阳)北京时间21日凌晨,在国际田联室内田径巡回赛德国杜塞尔多夫站的赛场上,中国选手王宇摘得男子跳高银牌,2米34的成绩也刷新了男子跳高室内的全国纪录。

在比赛中,王宇同日本选手户边直人一直较量到了最后,两人的最终成绩均为2米34,但由于王宇越过该高度时比户边直人多用了一次试跳机会,因此只能遗憾地获得亚军。不过,王宇2米34的成绩依然超过了张国伟2014年创造的2米33的男子跳高室内全国纪录。

王宇表示,虽然近阶段自己的身体指标并不理想,但不断积累的状态让他预感到跳出好成绩的可能,“接下来将把更多的精力放在室外赛的备战中,希望能够在室外赛取得好成绩”。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 《你的名字》首日票房7451万 大盘破1...

  • 吴克群认爱陈语安:希望大家可以给予私人空...

  • 皮特朱莉离婚保镖爆料昔日两人就在婚内出轨

  • 大S踩点为汪小菲送上祝福 这碗深夜狗粮真...

  • 朴信惠现场劲歌热舞 大跳可爱颂与粉丝互动

  • 52岁钟楚红透视装现身活动 白色内裤清晰...

  • 《一生有你》首映 卢庚戌:献给民谣的“一...

  • 钟嘉欣笑谈魅力 称自己有竞争力