哈尔滨娱乐网
花边独家

选秀节目瞄准已婚女性瞎了观众钛合金狗眼

作者: 来源: 时间:2020-09-27

妈妈来了现场

    明星网资讯 选秀节目妈妈来了现在已经瞄准了已婚女性,就是请妈妈上台表演才艺。节目一播出,观众纷纷吐槽原来妈妈可以如此不正常,瞎了观众钛合金狗眼。
    今年初,东方卫视《妈妈咪呀》和江西卫视《妈妈来了》直接打出妈妈的旗号,以妈妈为主开办音乐真人秀,已婚女性成为荧屏大热。选手讲述悲惨故事拼泪腺,出位表演博关注,尽管争议不断,但其所打的“感情牌”依然让这类节目拥有较高的收视率。而两档节目内容、形式、收视群体趋同也反映出如今国内综艺节目同质化发展。

    本文链接:httP://news.mingxing.com/read/86/255176001.Html
    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 《你的名字》首日票房7451万 大盘破1...

  • 吴克群认爱陈语安:希望大家可以给予私人空...

  • 皮特朱莉离婚保镖爆料昔日两人就在婚内出轨

  • 大S踩点为汪小菲送上祝福 这碗深夜狗粮真...

  • 朴信惠现场劲歌热舞 大跳可爱颂与粉丝互动

  • 52岁钟楚红透视装现身活动 白色内裤清晰...

  • 《一生有你》首映 卢庚戌:献给民谣的“一...

  • 钟嘉欣笑谈魅力 称自己有竞争力