哈尔滨娱乐网
星闻快报

郑嘉颖曝遇意中人会很主动无奈没人搭理

作者: 来源: 时间:2020-09-27

 

郑嘉颖

  明星网讯 由郑嘉颖主演的电视剧《叶问》近日在北京举办发布会,当郑嘉颖被问及感情生活时自曝很主动,无奈无人问津仍单身。

  前天,电视剧开播见面会在京举行,总导演范小天携主演郑嘉颖等亮相。虽然有甄子丹的经典版叶问在前,郑嘉颖直言自己不怕比较,自嘲虽然打得没甄子丹好,但一定比他“萌”。当被问及感情现状,郑嘉颖则自曝想主动追爱,但一直没有合适对象,“所以我到现在还是单身。”

  电视剧《叶问》将于8月1日在河南、四川、贵州、新疆四卫视播出,郑嘉颖笑言,这部剧是他出道以来拍过最多打戏的一部,“每天都在打,打完就是吻戏,演完吻戏回去接着打。”他透露,该剧拍摄期间,自己曾因疲倦没有躲开对手的一记重拳,导致右眼受伤,但现在已经“好了伤疤忘了疼”。叶问这一角色此前曾被甄子丹、梁朝伟演绎过,此次饰演电视剧版叶问,郑嘉颖表示不怕被比较,“甄子丹最会打,但没有我萌;梁朝伟最沉稳,但我是最年轻的。”

  电视剧版《叶问》在叶问和张永成的爱情上也下了不少笔墨,剧中郑嘉颖苦追韩雪,当被问及生活中感情,他坦言自己是“该主动时就主动”,“遇到合适的,我会主动出击,但大家看到,还不是很成功,所以我现在还是单身。”

  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/88/261945001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 范冰冰直夸李晨身材一级棒 两人关系热议...

  • 尤长靖邀你一同体验Hair Recipe...

  • 张根硕自恋成魔 网友大呼林志颖快收妖

  • 上戏70周年校庆!陆毅鲍蕾忆校园恋情 李...

  • 郑嘉颖曝遇意中人会很主动 无奈没人搭理

  • 揭女星防老公出轨绝招 小S爱不停性福十足

  • 纯天然Baby如何变美? 医生:戴牙套变...

  • 林熙蕾抹胸装秀豪乳 自曝努力造人不害臊