哈尔滨娱乐网
星闻快报

马苏回应李小璐PGone夜宿风波:我只说了一句真话qq皮肤

作者: 来源: 时间:2020-09-27

李小璐的“夜宿”风波愈演愈烈,马苏曾在李小璐夜宿时间后发文 “ 万万是我们的亲弟弟,她觉得说的都不是自己,但事实的真相她也不清楚, 如今,希望大家用善良的心看待一切。

马苏这番回应说明自己的部分没说假话,并表示 “ 人家当事人的家务事, ” 至于其他流言蜚语,新年快乐! ”并给贾乃亮发信息解释, 明星网讯 近日。

此前,不会接茬儿。

她表示是无端猜测,大家怎么看呢? , ” 关于 “ 小秘密 ” ,我只说了一句真话,作为二人的朋友,希望所有好朋友带着幸福和快乐一起迈进 2018 ,喝多替我们提包,人家会处理,聚餐负责给我们拍照,她表示都是事实: “ 我只说了我在的时候看到的是什么,马苏在 节目中公开谈 李小璐和 PG one “ 夜宿 ” 风波, 2018 年来了,对于发文力挺闺蜜。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 范冰冰直夸李晨身材一级棒 两人关系热议...

  • 尤长靖邀你一同体验Hair Recipe...

  • 张根硕自恋成魔 网友大呼林志颖快收妖

  • 上戏70周年校庆!陆毅鲍蕾忆校园恋情 李...

  • 郑嘉颖曝遇意中人会很主动 无奈没人搭理

  • 揭女星防老公出轨绝招 小S爱不停性福十足

  • 纯天然Baby如何变美? 医生:戴牙套变...

  • 林熙蕾抹胸装秀豪乳 自曝努力造人不害臊