哈尔滨娱乐网
曲苑杂坛

张柏芝为儿子过生日上百个小朋友参加

作者: 来源: 时间:2020-09-27

5月13日报道5月13日下午,香港女星张文慈在微博晒出张柏芝为小儿子Quintus办7岁生日派对的照片,表示上百儿童参加派对非常热闹,张柏芝的两个儿子已经非常懂事,送花祝妈妈母亲节快乐。张文慈大赞张柏芝是一个伟大的母亲,为闺蜜送上母亲节的祝福。5月14日报道据台湾媒体报道,香港女星张柏芝陪小儿子Quintus(谢振南)欢度7岁生日,前一天才被拍到搭飞机回香港,匆忙模样令人联想到是为了要赶上孩子的重要时刻。除了前夫谢霆锋在家里帮爱子温馨庆生,她也为儿子举办盛大派对,超过上百个小朋友一起参加。

13日庆生照曝光,派对中两个儿子颜值不但再度提升,兄弟俩玩游戏时面对处罚,对话更叫人喷泪!据张文慈晒照透露,Quintus过生日和很多小朋友玩在一起,妈妈张柏芝、哥哥Lucas(谢振轩)也全程做伴,派对现场玩起游戏,“当时Lucas玩游戏输了要被罚涂Cream上脸的时候,Quintus马上奋不顾身地护着哥哥说‘让我代替他受罚吧!’这场面真的很感人喔……。”

事后两个小朋友脸上都沾奶油了,兄弟情深的对话曝光,令粉丝狂赞“真懂事”、“太有爱了”、“两个小朋友教育得真好!”紧接着小兄弟拿出巧克力花束送给张柏芝,提前祝贺母亲节,其中小Quintus出手摸巧克力,妈妈露出惊讶的O字嘴,被众人拍下逗趣瞬间。除此之外,两人越长大脸蛋越来越帅,哥哥Lucas卧蚕大眼超放电,弟弟短发在后脑勺留一撮长发耍酷,网友抢着表白“母子美萌帅”、“帅爆了!”

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 莫小棋现场表情夸张 下身失守略显尴尬

  • 《时间都知道》唐嫣窦骁上演“樱花吻” 网...

  • 齐P女龙袍加身难掩走光 山寨下巴胆战心惊

  • 董洁王大治甜蜜游三亚 微博频繁互动

  • 明星各种雷人照 小心把你眼睛闪坏

  • 萧敬腾献唱青云志 新歌《诛仙》酷狗全网首...

  • 范冰冰名誉官司沉落谷底 被告竟未收到法院...

  • 王力宏携娇妻做喜饼 表情做作笑容僵硬