哈尔滨娱乐网
曲苑杂坛

萧敬腾献唱青云志新歌《诛仙》酷狗全网首发

作者: 来源: 时间:2020-09-27

  2016仙侠钜制《青云志》在一周两集的细煨慢炖下,成功突破100亿网播新高。播出至半,号称全宇宙最动听OST大碟也曝光至高潮,9月11日12:00,又一爆款原声在酷狗全网首发——金曲歌王萧敬腾献唱OST第7弹,王者声线放歌仙侠,豪情演绎鬼厉主题曲《诛仙》!

  本周《青云志》剧情已全面展开,正魔两道风云再起,张小凡即将踏入魔教禁地展开激战;另一厢玉阳子在定海庄作乱,紧迫感将剧情推向高点。此刻上线萧敬腾的一曲《诛仙》,那摄魂夺魄的魅嗓,势必为剧集暴增快意。

  雨神萧敬腾作为天生握着麦克风就会歌唱的人,演绎《诛仙》不在话下,“一路上以剑摄血孑然独行裂变风雨,天地间 称一世英雄仍藏不住秘密”,悠扬的前奏渐入,突增爆发力的琴声带入佳境,意象宏大的歌词由萧敬腾深厚磁性的嗓音演绎出来,澎湃却非常熨贴耳朵。“萧式唱腔”一字一句揭示英雄路与湖江心,《诛仙》迅速被公认为鬼厉主题曲。

  除萧敬腾等大咖献声《青云志》外,原声大碟的词曲作者也是出手不凡,这首《诛仙》,由著名音乐制作人谭旋操刀作曲,知名词作家刘畅填词。而早在之前,两位词曲大咖合力打造同名概念区《青云志》,已掀起一番原声热潮,更在酷狗歌曲评论区虏获精准评价:豪放不失古风!能被这么多耳尖挑剔的听众认可,足以证明这张人气大碟的实力。

  一把大气好嗓唱就江湖英豪!雨神这首《诛仙》真的很诛仙!接下来还将有李易峰、杨紫献唱《青云志》。更多电视原声酷狗为你倾情献上,随时恭候至酷狗歌曲评论区分享你的听后感。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 莫小棋现场表情夸张 下身失守略显尴尬

  • 《时间都知道》唐嫣窦骁上演“樱花吻” 网...

  • 齐P女龙袍加身难掩走光 山寨下巴胆战心惊

  • 董洁王大治甜蜜游三亚 微博频繁互动

  • 明星各种雷人照 小心把你眼睛闪坏

  • 萧敬腾献唱青云志 新歌《诛仙》酷狗全网首...

  • 范冰冰名誉官司沉落谷底 被告竟未收到法院...

  • 王力宏携娇妻做喜饼 表情做作笑容僵硬