哈尔滨娱乐网
狗仔爆料

女星爱戴挺大肚如路人昔日性感身材不再

作者: 来源: 时间:2020-10-04

爱戴挺大肚“星味”全无

  明星网讯 爱戴虽然怀孕后很少出现在大家面前,但是被拍到的照片中,身材也一直保持的非常不错,不久前还被拍到与友人逛街的照片,还潮范十足被赞孕后身材无差。没想到最近被网友上传最新照,照片中爱戴身穿白色上衣和荧光长裤,脚蹬平底鞋,衣服已经遮不住隆起的肚子,大腿也明显变粗,整个身形变得浑圆,手挎布袋的她不时用手扶腰。

昔日女神爱戴

  网友纷纷留言:“完全看不出是个明星”,也有粉丝力挺:“为宝宝牺牲身材的妈妈,真的很伟大!”


  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/96/285670001.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 长得像被猪拱过 却专挑俊男靓女演的十大明...

  • 陈志朋亮相上海南京 为节目录影向剧组告假

  • 揭秘明星包包里让人匪夷所思的私密物品

  • 是周星驰黄金配角,中年频临死亡,现隐退全...

  • 2016上海网络视听季开幕:用工匠精神,...

  • 许魏洲我只是短暂地红了一下

  • 大岛优子遭奥运健儿表白 曾经素颜萌照曝光

  • 周迅回老家与家人庆生 获神秘男子全程陪伴