哈尔滨娱乐网
狗仔爆料

颖儿薄纱透视装现身酒店裸露胸贴内裤显不雅

作者: 来源: 时间:2020-10-04

 

  颖儿携助理现身酒店

  明星网 女星颖儿近日长裙束腰装现身某酒店,当日颖儿显得气场十足,由助理护驾牵手慢行,还有摄影师等高层围绕在身旁,显得很性感迷人,长裙装下颖儿裸露胸贴,白色底裤清晰可见可谓是一览无遗。颖儿晒性感泳装照 胸部变汹涌小山丘>>>

  日前,颖儿现身某酒店。当日,颖儿一袭白色拖地长裙在助理的陪同下准备前往某活动现场。颖儿在之前与刘恺威多次合作被誉为荧幕上炙手可热的“情侣”之一,当天的活动杨幂也正好出席,对于传闻中的“情敌”,颖儿是直言不讳地说:“我和杨幂只是认识,并不熟悉。”只见,颖儿一只手一直在拉着腰这里,并低着头很紧张的看着,在看到有记者拍照时,颖儿马上抬起头冲镜头微笑,等其背对着记者的时候,可以很明显看到腰间没有拉好,镂空的礼服下白色底裤清晰外露,十分尴尬。

  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/88/262439001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

延伸阅读:

  郭品超颖儿甜蜜热恋 爱很美预告片首曝光

  爱很美唯美剧照曝光 郭品超颖儿甜蜜同居

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 长得像被猪拱过 却专挑俊男靓女演的十大明...

  • 陈志朋亮相上海南京 为节目录影向剧组告假

  • 揭秘明星包包里让人匪夷所思的私密物品

  • 是周星驰黄金配角,中年频临死亡,现隐退全...

  • 2016上海网络视听季开幕:用工匠精神,...

  • 许魏洲我只是短暂地红了一下

  • 大岛优子遭奥运健儿表白 曾经素颜萌照曝光

  • 周迅回老家与家人庆生 获神秘男子全程陪伴