哈尔滨娱乐网
狗仔爆料

终极一班3汪东城五度扮女装大东雷婷继续PK

作者: 来源: 时间:2020-10-04

 

汪东城扮女装

  明星网讯 由汪东城、曾沛慈主演的电视剧《终极一班3》自播出后就备受人们关注,汪东城在该剧中再度扮女装逗乐网友,而他与雷婷的感情戏码也备受人们期待。

  汪东城在《终极一班3》中五度扮女装,将《后宫甄嬛传》kuso成《终极真烦传》,浓眉大眼的娇媚嫔妃模样令人惊艳。

  汪东城曾在《花样少年少女》、《爱就宅一起》、《绝对达令》、《原来是美男》中反串护士、女仆、酒店小姐、《犀利人妻》中的谢安真,加上《终极一班3》已经是第五次,他笑说:“还要再反串50次”。

  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/88/262236001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 长得像被猪拱过 却专挑俊男靓女演的十大明...

  • 陈志朋亮相上海南京 为节目录影向剧组告假

  • 揭秘明星包包里让人匪夷所思的私密物品

  • 是周星驰黄金配角,中年频临死亡,现隐退全...

  • 2016上海网络视听季开幕:用工匠精神,...

  • 许魏洲我只是短暂地红了一下

  • 大岛优子遭奥运健儿表白 曾经素颜萌照曝光

  • 周迅回老家与家人庆生 获神秘男子全程陪伴