哈尔滨娱乐网
体育明星

王菲讲黄段子视频曝光网友感叹天后太可爱

作者: 来源: 时间:2020-10-04

  王菲讲黄段子视频曝光网友感叹天后太可爱


  近日,费玉清将黄色笑话的视频在网上引起了讨论热潮,甚至还有很多人把这些内容编成一首歌。媒体最近挖出了早年王菲在台湾参加小s和黑人主持的节目中讲笑话的片段,瞬间引起了网友们的围观和热议。


  王菲自出道以来一直说话十分节俭,一场演唱会除了“谢谢”和“再见”便再无他话。不过早年她曾在台湾做客《娱乐百分百》时被主持人小s和黑人要求讲一段笑话,天后讲过后立刻引起哄堂大笑,网友们看过视频后也大呼天后十分可爱。尽管王菲在公众视野里一直惜字如金,但是近年来从微博上也可以看出,天后王菲也是有着逗比的一面。


王菲讲黄段子视频曝光


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 郭美美再爆大尺度写真 爆乳出境貌似干露露

  • 小S节目真情告白大S反遭无情吐槽 绝对是...

  • 李易峰转战电影大荧屏 偶像派或成实力派

  • 男人都爱《青瓷》中的“完美”小三

  • 十二星座柳岩全裸出镜 激情戏份足性感外漏

  • 高英旭性骚扰少女成瘾 惹怒网友求当场阉割

  • 电影《大约在冬季》 齐秦自称三段爱情“都...

  • Ella本周现身好声音 懒理换脸传闻助阵...