哈尔滨娱乐网
时尚资讯

盘点穿旗袍最能穿出中国风的女星

作者: 来源: 时间:2020-10-04

 

汤唯旗袍装

  明星网 旗袍对于中国来说,是一种历史悠久的文化,而一个女人要将旗袍传出真正的中国风并非易事,在娱乐圈众多女星中也所剩无几,下面就让我们来看看那些女星能将旗袍穿出中国风味吧。

  穿旗袍演女主角的女星不少,但是像汤唯这样能靠一身旗袍造型大红大紫让人记忆深刻的并不多,或许这得感谢李安导演和《色戒》这部电影的影响力,但汤唯清秀小巧精致的五官和温婉儒雅的气质与旗袍完美结合,是汤唯凭借这部电影和这个角色惊艳娱乐圈的重要因素,旗袍装扮为汤唯展开了大红大紫的演艺之路。

  李嘉欣

  虽然李嘉欣是中葡混血美女,穿什么衣服都好看,但是端庄大方的长相和高挑清瘦的身材演绎旗袍风范也别有风味,让混血美女有了别样的风味和性感。

  本文链接:hTtp://news.mingxing.com/read/91/270316001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 爸爸2首站录制结束 曹格带俩孩憔悴归来

  • 评白百何叫王珞丹“老师”:未必是尊称

  • 刘晓庆将装嫩进行到底 曝素颜残照胆小慎入

  • 毛晓彤晒陈翔许愿照示爱 想陪你一起做很多...

  • 新片《心理罪》探讨“合法正义”《心理罪之...

  • 陈一乐获得2018年亚运会最佳女运动员

  • 帅气男星变身农民工 比比谁的形象最邋遢

  • 章子怡挺巨肚外出吃火锅 汪峰不顾孕妻猛抽...