哈尔滨娱乐网
时尚资讯

吴奇隆刘诗诗疑相恋犀利仁师相聚点燃爱火

作者: 来源: 时间:2020-10-04

 

《犀利仁师》剧照

  明星网讯 电视剧《犀利仁师》横店热拍,吴奇隆刘诗诗再度合作疑因戏生情。

  昨天,有媒体爆出吴奇隆和刘诗诗疑似假戏真做,亲密同行。双方都选择保持沉默,从而留给外界充分的想象空间,巧的是两人搭档的新剧《犀利仁师》昨日举行探班,两人“疑似生情”也就成为现场被问得最多的话题。

  在爆出吴奇隆和刘诗诗两人相恋的消息中,标题是“千里相伴,亲密同行”。文章提到,8月8日,刘诗诗独自回京,8月9日相约和吴奇隆一同出现在杭州机场,还在机场的一家便利店一起购物,双方叼着雪糕相视而笑,宛如情侣一般的甜蜜。然后,两人上车赶往横店片场,为了避人耳目还从后门进入剧组下榻的酒店。

  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/88/263387001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作! 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 爸爸2首站录制结束 曹格带俩孩憔悴归来

  • 评白百何叫王珞丹“老师”:未必是尊称

  • 刘晓庆将装嫩进行到底 曝素颜残照胆小慎入

  • 毛晓彤晒陈翔许愿照示爱 想陪你一起做很多...

  • 新片《心理罪》探讨“合法正义”《心理罪之...

  • 陈一乐获得2018年亚运会最佳女运动员

  • 帅气男星变身农民工 比比谁的形象最邋遢

  • 章子怡挺巨肚外出吃火锅 汪峰不顾孕妻猛抽...