哈尔滨娱乐网
花边独家

如何让偶像回复你?刘昊然揭粉丝套路

作者: 来源: 时间:2020-10-04

  明星网资讯 11月6日,刘昊然、许魏洲、郑业成等一众明星参加了由新浪娱乐和新浪微博主办的粉丝嘉年华活动,近距离与粉丝互动。

  当天下午,许魏洲突袭粉丝展台,引起轰动,许魏洲称与粉丝互动很开心,很感谢白粥。不过,对于自己的工作动态,许魏洲表示新戏还在筹备中。

  刘昊然笑称粉丝都是套路。原因是粉丝留言称只要刘昊然回复自己就去背单词,然而刘昊然回复后,发现粉丝都是套路。对于即将到来的双十一,刘昊然自爆不常网购,网购的话会拜托姐姐帮自己买。对于近期拍戏的工作,刘昊然表示会有压力,面多众多前辈,难免有些紧张。为了演好《建军大业》里的粟裕将军,私下做了很多功课,找到很多粟裕将军的资料作为参考。自爆刚拿到《琅琊榜2》剧本时有些惊讶,不过角色和自己有很多共通性,想努力演好新角色。

  “美人师兄”郑业成调侃粉丝经常怼自己。郑业成称私下里也会经常在微博群里和粉丝互动,和粉丝互开玩笑。对于今后想尝试的角色,郑业成自爆想扮演可怜的坏人,或者比较硬朗的角色,比如军人、警察等。

  很多明星平时也会经常和粉丝互动,X玖少年团每周会定期发周记与粉丝交流,1931女子组合经常在剧场与粉丝接触。主演《我的朋友陈白露小姐》的陈娅安自爆常在群里和粉丝聊天,会记得粉丝的名字,参加本次粉丝嘉年华活动,还特意为粉丝准备了饮料。

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/101/302013001.html

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 《你的名字》首日票房7451万 大盘破1...

  • 吴克群认爱陈语安:希望大家可以给予私人空...

  • 皮特朱莉离婚保镖爆料昔日两人就在婚内出轨

  • 大S踩点为汪小菲送上祝福 这碗深夜狗粮真...

  • 朴信惠现场劲歌热舞 大跳可爱颂与粉丝互动

  • 52岁钟楚红透视装现身活动 白色内裤清晰...

  • 《一生有你》首映 卢庚戌:献给民谣的“一...

  • 钟嘉欣笑谈魅力 称自己有竞争力