哈尔滨娱乐网
花边独家

莫文蔚微视寄语20年后自己

作者: 来源: 时间:2020-10-04

    今年恰逢莫文蔚出道20载,甚少上综艺节目的她,此次亲临北京世贸天阶,将20周年访谈首秀献给了华少主持的《大牌驾到》。节目还未开始,华少就用微视播:“我在世贸天阶等着莫文蔚,你来吗?”,为活动做了新鲜开场。

    莫文蔚一出场,立刻引发粉丝们大声尖叫,文字和图片已经无法表达他们的兴奋,激动不已的粉丝们使用微视直播,一条条8秒微视,将现场的欢呼与尖叫传递到世界各地。

(世贸天阶惊现微视巨幕)

    百变性感女神莫文蔚不愧被粉丝们封为正能量治愈系女神,采访过程中莫文蔚回忆了出道20年的难忘故事,畅谈工作中的辛酸与快乐,直言工作很累但很爽,不会离开舞台。现场还首次曝光她3岁唱歌的录音,可爱童声萌翻全场。此外,莫文蔚还大方分享了爱情点滴。一直个性鲜明的她还爆料,出道之初,她不愿按公司要求做玉女,反而大胆拍摄全裸专辑封面,从此,她在娱乐圈树立了一个独一无二的新标杆。

(微视网友热情引爆现场)

    为庆贺莫文蔚出道20周年,粉丝们还为偶像准备了一份特殊礼物。世贸天阶的天幕上播出了一个特殊视频,由来自世界各地的粉丝发来的微视剪辑而成。他们每人通过微视翻唱8秒《爱我的请举手》的一句歌词,最后将一条条带着不同国家口音的8秒微视和莫文蔚演唱的画面剪辑在一起,俨然一副明星和粉丝合演的国际版MV。

 

(粉丝用微视记录现场)     “8秒视频社交利器”微视从诞生开始就受到大家的热捧,一向有时尚icon之称的莫文蔚对这种8秒视频的社交方式很感兴趣,华少顺水推舟,现场拿起手机给莫文蔚拍摄8秒微视。搞怪的华少让莫文蔚说一段话给20年后的自己,莫文蔚面对手机,说:“希望自己20年后依旧像今天这么开心,享受生活,并且希望大家20年后仍然听我的歌”。华少和莫文蔚以这个微视为约定,待20年后再回味。

(华少为莫文蔚拍摄首个微视) 

(莫文蔚微视寄语未来20年的自己)

    微视上线仅1个月,已经吸引了何炅、谢娜、Angelababy、吴宗宪、杨幂、海清、董璇、王珞丹、曲婉婷等数百位名人都开通自己的微视账号,还有很多创意达人和普通用户,也都在微视上分享着每天生活的欢乐。

    微视并不局限于拍摄短视频本身,在社交和传播上,也是一番全新的体验,让你在玩视频的同时,用一种最生动的方式,最深度的与好友们沟通交流。目前微视支持转发评论和赞,以及好友到达等动态的及时提醒,还可将自己或其他微视及时分享给微信好友、微信朋友圈、腾讯微博和QQ空间,所有功能都可以在手机端一气呵成,且微视目前所占流量仅相当于图片下载的流量。


    如果想试试这个有趣的社交新玩意儿,你可以登录苹果App Store搜索“微视”或是通过微视官网扫描二维码下载。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 《你的名字》首日票房7451万 大盘破1...

  • 吴克群认爱陈语安:希望大家可以给予私人空...

  • 皮特朱莉离婚保镖爆料昔日两人就在婚内出轨

  • 大S踩点为汪小菲送上祝福 这碗深夜狗粮真...

  • 朴信惠现场劲歌热舞 大跳可爱颂与粉丝互动

  • 52岁钟楚红透视装现身活动 白色内裤清晰...

  • 《一生有你》首映 卢庚戌:献给民谣的“一...

  • 钟嘉欣笑谈魅力 称自己有竞争力