哈尔滨娱乐网
花边独家

孙燕姿当众摔倒因祸得福

作者: 来源: 时间:2020-10-04

  

 

  孙燕姿上周六在香港担任户外演唱会压轴嘉宾,她选穿自行购买高达10cm的“Gaga鞋”登台,结果因下雨舞台湿滑,当场滑倒出糗,事后她说:“当初觉得鞋子很稳又有型,穿搭后也觉得好看,只是没想到会下雨,才会不小心滑倒,谢谢大家关心。”

  她在舞台上滑倒后,吓坏现场工作人员和粉丝,还好她除略受惊吓,并无外伤,回饭店后还宴请随行人员外出吃炒蟹。而这一摔也破除了早前的怀孕传言,记者安慰她指幸好没怀孕,她点点头称对,生BB要顺其自然,问她若怀孕会否减少工作?她回答:“可以一路工作,(如千嬅一样大肚都开唱?)要看届时的状况。” 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 《你的名字》首日票房7451万 大盘破1...

  • 吴克群认爱陈语安:希望大家可以给予私人空...

  • 皮特朱莉离婚保镖爆料昔日两人就在婚内出轨

  • 大S踩点为汪小菲送上祝福 这碗深夜狗粮真...

  • 朴信惠现场劲歌热舞 大跳可爱颂与粉丝互动

  • 52岁钟楚红透视装现身活动 白色内裤清晰...

  • 《一生有你》首映 卢庚戌:献给民谣的“一...

  • 钟嘉欣笑谈魅力 称自己有竞争力