哈尔滨娱乐网
春晚

穿不出宋佳高圆圆的美颜,得向平胸又矮90后妹纸学

作者: 来源: 时间:2020-10-04

娱乐圈的女神很多,能穿会搭衣品很棒的女神也很多。

像宋佳、高圆圆这种高阶选手,本来就颜值高身材好,随便一出手,都是自成风格

氮素,并不见得女神们穿很美,你就可以哦。

有一种差距叫,人家的衣橱,别人穿白富美,你来穿就可能矮穷矬!

要说学习明星的穿搭,其实找那种更贴近普通人的爱豆,可能会更适合普通的人哦。

就像下面小娱菌要说的周冬雨。

没有逆天的颜值,更像个邻家妹妹;没有丰乳肥臀、爆表的身材,反倒是个平胸小姑娘;没有很高的身高,反倒像普通人一样。

氮素,因为衣品超高,她女神范儿十足。

看看同样和她处女脸的林允,偶尔放纵一下,完完全全被秒杀

白色薄纱裙,林允这身裙子长度本来就尴尬,还搭配了个平底鞋,腿变得好短哦;周冬雨波点薄纱裙,搭配lob卷发,链条包,十分精致时尚!

牛仔短裤,林允上半身搭配黑t恤,外搭刺绣外套,到这里还不多,但是脚上的靴子什么鬼啊?显得腿粗又短;周冬雨牛仔短裤搭配牛仔上衣,袖子卷起,搭配裸色手包和裸色高跟鞋十分显腿长哦,墨镜酷炫,整体干练时尚又有范!

周冬雨可不仅仅比林允美出一大截,以前造型师经常不在线的赵丽颖,与她的身高差不多,与她一比,也是有点差距的

几何图案,赵丽颖身穿高腰croptop+A字长裙,给人一种胸以下全是腿的既视感,小性感又时尚周冬雨身穿黑白印花的套装,脚踩一字带凉鞋,佩戴墨镜,帅气时尚!

当然,现在的颖宝越来越会穿了,动不动就美上天了。

到底,平胸还矮(其实也不算矮啦,就正常高度)的周冬雨凭什么动不动的美哭呢?

下面小娱菌就扒几套冬雨妹纸的几个套路供大家借鉴借鉴咯。

各种露腿裙装小马达

掐腰和长度都刚刚好的小白裙,很清新可爱的风格。

冬雨妹纸的身材很瘦,穿上各种裙子,都很美。非但不会觉得平胸有啥不好的,反倒更美~

各种衬衫秀气质小马达

各种Q萌复古帅气造型

周家有女初长成,一帅帅成时尚精啊~~

其实周冬雨刚出道那会,造型可是各种不忍直视、无言以对啊。

现在的她算是逆袭成功了吧。到底有啥秘诀?

1、注意裙长以及服装的裁剪

冬雨妹纸超爱裙装,而且现在穿裙装都是很美的~

2、打造高腰线

无论选择自带高腰线的高腰裤or 短上衣,还是通过把上衣塞进下装里营造高腰线的视觉效果,都是顶不错的法子。

3、下半身统一色调

4、利用配饰把视觉焦点往上移

一般来说时尚icon们惯用的招数就是利用一条细节感十足的腰带来吸引人们的眼球,把大众的视觉焦点不断往上移,尽可能打造胸以下全是腿的视觉效果。

所以,我们现在看到胸以下全是腿的冬雨妹纸,其实就是人家开窍的地方了~~

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 王全安满意《白鹿原》删减版 新片再邀张雨...

  • 张靓颖变身水晶公主 高跟鞋现身险摔跤

  • 李一桐被嘲?谁把谁“带火”本来就是伪概念

  • 阿Sa自曝娱乐圈中潜规则 海天盛筵常发生

  • 成龙现身捞金满面笑容 未受房祖名吸毒案影...

  • 中国女子4×100米接力获东京奥运资格

  • 穿不出宋佳高圆圆的美颜,得向平胸又矮90...

  • 盛一伦vs乐漾 都是钱惹得祸!