哈尔滨娱乐网
春晚

北爱佟丽娅陈思成当众搂抱女方不慎走光露底裤

作者: 来源: 时间:2020-10-04

 

  陈思成搂抱佟丽娅底裤走光

  明星网 娱乐圈的情侣明星们总是因戏生情,在因戏分手,近日佟丽娅陈思成携手现身舞台,在台上当众搂抱显得极为亲密,当日由于佟丽娅短裙装现身,在男友陈思成的搂抱下不慎显露底裤,虽有所防备不断遮挡由于太过激情仍被走光。佟丽娅深V秀豪乳 平胸女也可成波霸>>>

  6日,由陈思诚导演、编剧的电影处女作《北京爱情故事》(观剧)在京举办了首次发布会,除正式宣布梁家辉、刘嘉玲、陈思诚、佟丽娅、余男、王学兵、斯琴高娃、王庆祥、金燕玲、耿乐、郭京飞等组成的“十全十美”群星阵容外,还首度曝光了一款温暖系的概念海报和悬念十足的“撞车戏”先导预告片,并公布将于2014年2月14日情人节公映。

  本文链接:hTtp://news.mingxing.com/read/88/262735001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

延伸阅读:

  雷佳音佟丽娅因断奶生情 陈思成猛吃飞醋

  佟丽娅扒衣秀豪乳 谈及男友陈思成热泪盈眶

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 王全安满意《白鹿原》删减版 新片再邀张雨...

  • 张靓颖变身水晶公主 高跟鞋现身险摔跤

  • 李一桐被嘲?谁把谁“带火”本来就是伪概念

  • 阿Sa自曝娱乐圈中潜规则 海天盛筵常发生

  • 成龙现身捞金满面笑容 未受房祖名吸毒案影...

  • 中国女子4×100米接力获东京奥运资格

  • 穿不出宋佳高圆圆的美颜,得向平胸又矮90...

  • 盛一伦vs乐漾 都是钱惹得祸!