哈尔滨娱乐网
星闻快报

汪峰被曝是很温和导师还与学员喝大酒

作者: 来源: 时间:2020-10-04

汪峰
  明星网讯 第四季“中国好声音总决赛巅峰之夜”,将于10月7日在北京国家体育场“鸟巢”隆重上演。为迎接即将到来的巅峰之战,“中国好声音”12名新老人气学员分为四组,先后在武汉、上海、北京、南通四个城市展开巡回拉票会。
  9月27日,第三季“中国好声音”明星学员李嘉格、耿斯汉以及本届“中国好声音”汪峰战队的四强学员之一张鑫鑫,亮相总决赛上海站拉票会。现场李嘉格与粉丝大玩某模仿秀游戏,耿斯汉鼓励即将迎接巅峰之战的各战队学员要勇敢面对,张鑫鑫则爆料导师汪峰并不是很严肃的人,甚至对战队学员特别优待,与学员们混在一起喝大酒。
  去年好声音比赛时,导师汪峰曾邀请耿斯汉作为VVIP去鸟巢看自己演唱会。
  对于即将在鸟巢上演的总决赛巅峰之战,耿斯汉希望广大观众和歌迷能够支持导师汪峰的战队:“相信这次峰暴战队一定会有精彩的表现!”而今年汪峰战队的四强学员之一张鑫鑫现场爆料:外表看起来很严肃的汪峰老师,其实私底下很温和,对战队的学员特别好,和学员喝大酒的照片还会上传到微博。
  作为去年好声音的明星学员,李嘉格和耿斯汉在离开比赛的舞台后,也开启了各自的音乐道路。除了成功转型做起主持人,李嘉格透露自己将在好声音总决赛结束后,飞赴台湾录制自己的全新专辑。而耿斯汉也在自己的摇滚之路不断前进,近来与志同道合的音乐伙伴共同组成乐队,登上各大音乐节的舞台。
  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/98/293419001.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 范冰冰直夸李晨身材一级棒 两人关系热议...

  • 尤长靖邀你一同体验Hair Recipe...

  • 张根硕自恋成魔 网友大呼林志颖快收妖

  • 上戏70周年校庆!陆毅鲍蕾忆校园恋情 李...

  • 郑嘉颖曝遇意中人会很主动 无奈没人搭理

  • 揭女星防老公出轨绝招 小S爱不停性福十足

  • 纯天然Baby如何变美? 医生:戴牙套变...

  • 林熙蕾抹胸装秀豪乳 自曝努力造人不害臊