哈尔滨娱乐网
星闻快报

开扒圈内从小习武出身的功夫巨星

作者: 来源: 时间:2020-10-04

 

  成龙

  明星网 昔日功夫小子梁小龙近日爱女被曝光后,武打演员这个话题再次被关注,他们从小习武,也在演艺圈靠自己出色的演绎占有一席之地,也成为了大家心目中的武打巨星,让人难以忘怀。

  成龙 :今年50岁 从影42年拍了80多部影片 在拍摄过程中重伤29次 足迹遍布5大洲 ,演戏唯一一个不用替身的艺人!唯一一个在好莱坞留下鼻印,脚印,手印的中国艺人!成龙是个真的英雄,他排戏的冒险精神是无人可比的,他不服输,也只有他能真正振兴香港演艺事业的那段黄金岁月,没有他,香港电影不足以对世界影坛产生震撼。

  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/86/257632001.htMl

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 范冰冰直夸李晨身材一级棒 两人关系热议...

  • 尤长靖邀你一同体验Hair Recipe...

  • 张根硕自恋成魔 网友大呼林志颖快收妖

  • 上戏70周年校庆!陆毅鲍蕾忆校园恋情 李...

  • 郑嘉颖曝遇意中人会很主动 无奈没人搭理

  • 揭女星防老公出轨绝招 小S爱不停性福十足

  • 纯天然Baby如何变美? 医生:戴牙套变...

  • 林熙蕾抹胸装秀豪乳 自曝努力造人不害臊