哈尔滨娱乐网
星闻快报

周慧敏享受甜蜜二人世界赞老公温柔体贴

作者: 来源: 时间:2020-10-04

 

   周慧敏参加品牌首饰代言

    明星网资讯 最近周慧敏以一头清爽短发的新造型现身首饰品牌活动,并佩戴该品牌本季首饰,星范儿十足艳压全场。除了庄思敏、陈嘉桓等一班模特儿也到场参加活动.其实VIVIAN表示自己很爱短髮,但平常自己修髮也不被倪震发现,又自言不时会为倪震剪头髮。虽然倪震在这一方面少了观察力,但VIVIAN也大讚倪震细心体贴。她说:“平常生活都是他比较迁就我,好像说我比较怕冷,他就会帮我盖被子,又会把空调调到25度。”

    看来两人似乎很享受过二人世界,对于现在纷纷大龄女星怀孕生小孩,但是周慧敏却没有打算要小孩的打算,毕竟还是很享受过着两人的二人世界,对于小孩子虽然还喜欢,但是还是要顺其自然比较的好。

    此外,VIVIAN表示十月份会再开演唱会,但地点仍保持神秘,她表示自己已进入个唱状态,做很多运动,而且也买了很多登台的衣服。看来忙于日程的满档,却是让周慧敏的确没有考虑要小孩的打算吧!

本文链接:http://news.mingxing.com/read/83/247064001.html

转载请带此链接  不保留将视为侵权

延伸阅读:

    周慧敏欲出书写自传 容颜不老驻颜有术

    周慧敏性感诱老外 与乐基儿亲密热聊

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 范冰冰直夸李晨身材一级棒 两人关系热议...

  • 尤长靖邀你一同体验Hair Recipe...

  • 张根硕自恋成魔 网友大呼林志颖快收妖

  • 上戏70周年校庆!陆毅鲍蕾忆校园恋情 李...

  • 郑嘉颖曝遇意中人会很主动 无奈没人搭理

  • 揭女星防老公出轨绝招 小S爱不停性福十足

  • 纯天然Baby如何变美? 医生:戴牙套变...

  • 林熙蕾抹胸装秀豪乳 自曝努力造人不害臊